Gebratener Reis mit Pute aus dem WOK
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Zutaten für
4 Personen
240 g Reis
400 g Putenfleisch (Brust)
3 Stk Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
2.5 EL Sojasauce
1.25 EL Sesamöl
2 Stk walnußgroße
Stücke Ingwer
10 EL klare Hühnersuppe
5 EL Öl
1 Prise Salz
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Zubereitung
Reis in der klaren Hühnersuppe garen und ausdampfen lassen.
Ingwer schälen und fein reiben.
Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren.
Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden.
Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken.
Wok erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten.
Das Fleisch dazugeben und unter ständigem Rühren garen.
Fleisch rausnehmen oder an die Seite schieben, noch etwas Öl im Wok erhitzen und den Reis darin braten.
Fleisch und Basilikum untermischen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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